Zuppa di lenticchie e zucca

Condividi la ricetta

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su pinterest
Condividi su email
Difficoltà:
2/5

Ingredienti

  • 2 lattine di lenticchie già lessate
  • 2 cucchiai di purea di zucca
  • 1 bicchiere di latte di cocco
  • 2 bicchieri di acqua
  • 1 cucchiaio di pasta di curry
  • 1 scalogno
  • Olio Evo
  • Sale e pepe

Procedimento

  1. Taglia lo scalogno e fallo soffriggere in padella con due cucchiai di olio.
  2. Aggiungi ora le lenticchie e cuoci per un paio di minuti. Aggiungi la purea di zucca, l’acqua e la pasta di curry e fai cuocere per qualche minuto.
  3. Versa il latte di cocco e cuoci a fuoco basso fino a fare leggermente addensare.

Buon appetito!

Il mio nuovo libro

"Food Fitness"