Tataki di avocado con crema di fragole

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Difficoltà:
2/5

Ingredienti per 2 persone

Procedimento

  1. Taglia l’avocado a metà e rimuovi in seme centrale piantandoci un coltello e girando.
  2. Rimuovi ora anche la buccia esterna. Passa ora l’avocado in un piatto con del sesamo nero e mettilo in una teglia con carta forno.
  3. Condisci con un filo di olio EVO e cuoci in forno a 170 gradi per 15 minuti. 
  4. Quando l’avocado è pronto taglialo a fette di circa 5 mm di spessore.
  5. Nel frattempo prepara la salsa alle fragole frullando 6 fragole precedentemente lavate con 3 cucchiai di olio EVO.
  6. Impiattamento: disponi sul fondo del piatto una fetta di pane tostato, mettici sopra la tataki di avocado e completa con la salsa alle fragole, dei pezzettini di fragola tagliata a dadini e la glassa di aceto balsamico fini al tabasco.

Buon appetito!

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