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DifficoltĂ :
2/5
Ingredienti
- 3 patate dolci
- Menta
- 12 pomodorini
- 1 cucchiaio di aceto di mele
- 1 spicchio d’aglio
- 1 lattina di fagioli rossi
- Coriandolo fresco
- 1 cucchiaino di pasta di miso (o brodo vegetale)
- Olio EVO
- Sale e pepe
Per la salsa allo yogurt
- 100 g di yogurt vegetale
- Succo di 1 limone
- Sale e pepe
- 1 cucchiaio di tahini
Per la guacamole
- 1 avocado
- Succo di mezzo lime
- Sale e pepe
- Peperoncino
Procedimento
- Scalda il forno a 190 gradi. Lava le patate dolci e fai dei fori con una forchetta di qualche millimetro di profonditĂ .
- Metti le patate ancora intere e con la buccia a cuocere in forno per 60 minuti.
- Nel frattempo metti in padella 2 cucchiai di olio, lo spicchio di aglio e fai cuocere i fagioli (privati della loro acqua) con la pasta di miso, l’aceto di mele ed i pomodorini tagliati in 4.
- Cuoci per 10 minuti.
- Per la salsa allo yogurt mischia in un bicchiere tutti gli ingredienti.
- Aggiusta di sale e pepe in base alle tue preferenze.
- Per la guacamole utilizzando una forchetta riduci a crema la polpa dell’avocado e mischialo con il succo di lime, sale, pepe e peperoncino.
- Una volta che le patate sono cotte apri la buccia esterna, senza rimuoverla, e utilizzando un coltello fai una riga centrale profonda fino a metĂ della patata per crearti uno spazio centrale.
- Metti nel centro i fagioli, la salsa allo yogurt e la guacamole. Completa con della menta e coriandolo fresco.
Buon appetito