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Difficoltà:
2/5
Ingredienti
- 1 testa di cavolfiore
- ¼ di cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di aceto di mele
- 1 cucchiaio di olio
- 1 blocco di tofu
- 5 cups di rucola
- 6 ravanelli
- Olio d’oliva
- Funghi portobello
Procedimento
- In una ciotola mischia il sale con l’aceto fino a farlo sciogliere completamente.
- Metti il cavolfiore in un robot da cucina fino a ottenere dei granelli della stessa grandezza del cous cous.
- Metti il cous cous di cavolfiore in padella con un poco di acqua e olio e cuoci per due minuti. Condisci ora il cavolfiore con l’aceto.
- In una seconda padella fai rosolare con l’olio il tofu precedentemente tagliato a cubi. Ci vorranno circa dieci minuti.
- Nella stessa padella cuoci per 5 minuti i funghi portobello tagliati a pezzettini.
- Taglia i ravanelli a fettine sottili e condiscili assieme alla rucola con due cucchiai di olio.
- Componi le bowl mettendo il cavolfiore sul fondo e aggiungi la rucola, il tofu, i ravanelli ed i funghi portobello.
Buon appetito!