Fagiolini teriyaki con uovo pochette

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DifficoltĂ :
2/5

Ingredienti

  • 150 g di fagbiolini toscani
  • 2 uova
  • Olio EVO
  • 2 cucchiai di salsa teriyaki
  • Scalogno FONDAMENTALI&QUALI

Procedimento

  1. Fai cuocere in padella i fagiolini con 2 cucchiai di olio EVO, la salsa teriyaki e 2 cucchiaini di scalogno Fondamentali&Quali.
  2. Cuoci per una decina di minuti aggiungendo acqua se necessario.
  3. Per le uova pochette: rivesti una ciotolina con la pellicola trasparente, ungi bene la pellicola con olio EVO e aprici all’interno un uovo.
  4. Chiudi bene la pellicola avendo cura di far uscire bene tutta l’aria e con uno spago chiudi il fagottino.
  5. Cuoci in acqua bollente per 6 minuti e 30 secondi.
  6. Passato il tempo di cottura metti le uova per 1 minuto in acqua e ghiaccio in modo da bloccare la cottura e comincia ad aprire i fagottini.
  7. Con le forbici rimuovi la parte superiore e poi piano piano stacca bene la pellicola trasparente dall’uovo (se hai oliato correttamente la pellicola questa operazione risulterà molto semplice).
  8. Impiatta mettendo al centro un nido di fagiolini teriyaki e mettici sopra due uova in pochette.

Buon appetito.

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