Avocado boat

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Difficoltà:
2/5

Ingredienti

  • 1 avocado maturo
  • 2 uova
  • crostini
  • sale e pepe
  • olio

Per la salsa alla curcuma

  • 4 cucchiai di yogurt
  • mezzo cucchiaino di curcuma
  • sale e pepe

Procedimento

  1. Tagliate a metà l’avocado e privatelo della buccia esterna e del seme centrale.
  2. Con un cucchiaio eliminate una parte della polpa per creare lo spazio per l’uovo.
  3. Mettete a cuocere l’avocado in una padella leggermente oliata, con la parte interna rivolta verso il basso per 60 secondi (fuoco medio).
  4. Girate ora l’avocado e versate l’uovo nello spazio centrale dove avete tolto il seme.
  5. Non preoccupatevi se in parte  dovesse fuoriuscire, farà da fondo al piatto.
  6. Mettete il coperchio e fate cuocere per 5 minuti circa (fino a quando il bianco non sarà completamente cotto).
  7. Togliete dal fuoco e servite con dei crostini di pane croccante da tocciare nel rosso dell’uovo e la salsa alla curcuma.
  8. Per la salsa alla curcuma mescolate tutti gli ingredienti in una bicchiere.

Buon appetito!

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