Tofu Scramble

Tofu strapazzato: nutriente, facile e super veloce. Questa ricetta è perfetta per i vegetariani e vegani che vogliono sperimentare in cucina e che amano creare piatti nuovi e colorati!

Ingredienti

Ingredienti 2 persone

  • 75g tofu extra firm (solido)
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 70ml di latte di cocco cremoso
  • Mezzo bicchiere di acqua
  • 1 cucchiaio lievito alimentare
  • Sale q.b.

Per completare

  • Piselli
  • Asparagi
  • Pane integrale

Procedimento

  1. Sbriciola il tofu con le mani fino ad ottenere dei pezzetti grossolani simili alle uova strapazzate.
  2. Metti un cucchiaio di olio in padella e fai cuocere il tofu per un paio di minuti.
  3. Aggiungi ora la curcuma e mescola bene.
  4. Aggiungi il latte di cocco ed il lievito alimentare e continua a mescolare fino a fare leggermente asciugare il tutto.
  5. Aggiungi infine qualche cucchiaio di acqua, sale e pepe e fai cuocere fino ad ottenere una consistenza cremosa.
  6. Servi con verdure e pane tostato.