Torta di zucca e cannella

Torta di zucca e cannella

Ingredienti

Per la base

  • 150 g di noci
  • 2 cucchiai di farina di
  • mandorle
  • 170 g di datteri denocciolati
  • 3 cucchiai di olio di cocco

Per il ripieno

  • 70 g di anacardi ammollati in acqua
  • 350 g di silken soft tofu
  • 10 gocce di dolcificante
  • 1 banana
  • 2 cucchiai di amido di mais
  • ½ cucchiaio di cannella
  • 1 cucchiaio di estratto di
  • vaniglia
  • un pizzico di sale
  • Noce moscata
  • 300 g di purea di zucca
  • 3 cucchiai di olio di cocco
  • 2 cucchiai di succo di
  • limone

Procedimento

  1. Per la base. Preriscalda il forno a 180 gradi.
  2. Metti tutti gli ingredienti per la base in mixer e frulla fino ad ottenere un composto sabbioso appiccicoso e mettilo sul fondo di una tortiera a cerniera da 16 cm rivestita da carta forno.
  3. Cuoci in forno per 10 minuti.
  4. Per il ripieno. Metti tutti gli ingredienti nel frullatore e frulla per un paio di minuti fino a quando tutti gli ingredienti sono ben amalgamati.
  5. Versa il composto sopra la base e inforna a 170 gradi per circa 60 minuti.
  6. Fate raffreddare la torta e mettetela nel frigorifero per mangiarla il giorno seguente.

Buon appetito!