Torta al cocco e pistacchi



Torta al cocco e pistacchi

Ingredienti

Per la base

  • ½ cup di pistacchi
  • ½ cup di mandorle
  • 250 g di datteri ammollati per 10 minuti
  • Per il ripieno
  • 1 + ½ cup di anacardi ammollati in acqua per 4 ore
  • 1 lattina di crema di cocco
  • Buccia di 1 limone
  • 3 cucchiai di sciroppo d’agave

Come guarnizione

  • Granella di pistacchi
  • Lamponi

Procedimento

  1. Per la base: metti tutti gli ingredienti in un frullatore e frulla fino ad ottenere un composto appiccicoso e ben amalgamato.
  2. Metti sul fondo di una tortiera a cerniera da 16 cm della carta forno e versaci sopra tutto il composto appena fatto.
  3. Per il ripieno: metti tutti gli ingredienti in un frullatore potente e frulla fino ad ottenere una crema liscia (il tempo varia molto dalla potenza e dal tipo di frullatore).
  4. Versa la crema sopra la base, metti sopra i pistacchi ed i lamponi e metti in freezer per circa 4 ore.
  5. Prima di servire la torta prendila fuori dal freezer 30 minuti prima.

Buon appetito!