Portobello burger




Portobello burger

Ingredienti

  • 4 Buns al carbone vegetale o al nero di seppia
  • 4 cappelle di funghi portobello
  • 4 cucchiai di Olio al tartufo Zucchi
  • 100 g di Kale o cavolo nero

Per la salsa al tartufo

  • 1/3 di cup di anacardi
  • 1/3 di cup di noci brasiliane
  • 10 cucchiaini di latte di cocco
  • 4/6 cucchiai di Olio al tartufo Zucchi
  • Sale

Chips di patate dolci

  • 4 patata dolci
  • 3 cucchiai di Olio
  • 1 cucchiaino di paprika
  • Sale

Procedimento

  1. Chips di patate: taglia le patate con una mandolina allo spessore di circa 1 mm.
  2. Immergi le fettine di patata in acqua fredda per 5 minuti poi scolale e asciugale con carta assorbente.
  3. Condisci le patate con olio, sale e paprika.
  4. Cuoci in forno a 200 gradi per 10 minuti a lato.
  5. Funghi: versa un cucchiaio di Olio al tartufo Zucchi sopra ogni fungo e, aiutandoti con un pennello, spargilo su tutta la superficie.
  6. Cuoci i funghi in forno a 180 gradi per circa 20/25 minuti.
  7. Per la salsa: frulla tutti gli ingredienti per la salsa al tartufo nel frullatore fino ad ottenere un composto abbastanza cremoso.
  8. Portobello burger: taglia il pane a metà e scaldalo per 2 minuti nel forno.
  9. Posiziona il kale già tagliato  sulla parte inferiore del pane appena scaldato e completa con il fungo e la salsa al tartufo.

Buon appetito!