Cous cous di cavolfiore con verdure


Cous cous di cavolfiore con verdure

Ingredienti

  • 1 testa di cavolfiore
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai di aceto di mele
  • 1 cucchiaio di olio
  • 1 blocco di tofu
  • 5 cups di rucola
  • 6 ravanelli
  • Olio d’oliva
  • Funghi portobello

Procedimento

  1. In una ciotola mischia il sale con l’aceto fino a farlo sciogliere completamente.
  2. Metti il cavolfiore in un robot da cucina fino a ottenere dei granelli della stessa grandezza del cous cous.
  3. Metti il cous cous di cavolfiore in padella con un poco di acqua e olio e cuoci per due minuti. Condisci ora il cavolfiore con l’aceto.
  4. In una seconda padella fai rosolare con l’olio il tofu precedentemente tagliato a cubi. Ci vorranno circa dieci minuti.
  5. Nella stessa padella cuoci per 5 minuti i funghi portobello tagliati a pezzettini.
  6. Taglia i ravanelli a fettine sottili e condiscili assieme  alla rucola con due cucchiai di olio.
  7. Componi le bowl mettendo il cavolfiore sul fondo e aggiungi la rucola, il tofu, i ravanelli ed i funghi portobello.

Buon appetito!