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Brownie al cioccolato
Brownie al cioccolato
Ingredienti
1 cup e mezzo di fagioli neri (in alternativa puoi usare anche quelli rossi)
2 cucchiai abbondanti di cacao in polvere
½ cup di avena tritata
1/3 cup di sciroppo d’acero
10 gocce di dolcificante
un pizzico di sale
¼ cup di olio di cocco o olio vegetale
½ cup di chips di cioccolato + ¼ cup chips di cioccolato per guarnire
Procedimento
Se utilizzi i fagioli in scatola lavali e asciugali bene.
Metti tutti gli ingredienti nel frullatore (a parte le chips di cioccolato) e frulla per 3 minuti.
Aggiungi ora 1/2 cup di chips di cioccolato e mescola con un cucchiaio fino a fare ben amalgamare il tutto.
Rivesti una teglia da 8x8cm con carta da forno e metti dentro il composto che hai appena frullato.
Fai aderire bene alle pareti e guarnisci con 1/4 di cup di gocce di cioccolato.
Cuoci in forno a 170 gradi per 20 minuti. Fai raffreddare per 20 minuti poi metti nel frigo per almeno due ore.
Buon appetito.
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