Fai cuocere in padella i fagiolini con 2 cucchiai di olio EVO, la salsa teriyaki e 2 cucchiaini di scalogno Fondamentali&Quali.
Cuoci per una decina di minuti aggiungendo acqua se necessario.
Per le uova pochette: rivesti una ciotolina con la pellicola trasparente, ungi bene la pellicola con olio EVO e aprici all’interno un uovo.
Chiudi bene la pellicola avendo cura di far uscire bene tutta l’aria e con uno spago chiudi il fagottino.
Cuoci in acqua bollente per 6 minuti e 30 secondi.
Passato il tempo di cottura metti le uova per 1 minuto in acqua e ghiaccio in modo da bloccare la cottura e comincia ad aprire i fagottini.
Con le forbici rimuovi la parte superiore e poi piano piano stacca bene la pellicola trasparente dall’uovo (se hai oliato correttamente la pellicola questa operazione risulterà molto semplice).
Impiatta mettendo al centro un nido di fagiolini teriyaki e mettici sopra due uova in pochette.