Uovo nero pochè

Uovo-nero-pochè
Uovo-nero-pochè

Condividi la ricetta

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su pinterest
Condividi su email
Difficoltà:
2/5

Ingredienti

  • 2 uova
  • Carbone vegetale
  • 100 g di spinaci
  • Olio Evo
  • Sesamo

Procedimento

  1. Fai cuocere gli spinaci in padella con un cucchiaio di olio per qualche minuto. Poi frullali in modo da ottenere una crema. Aggiungi qualche cucchiaio di acqua se fosse necessario.
  2. Apri le uova e separa il bianco dal rosso. Mischia il bianco con mezzo cucchiaino di carbone vegetale fino a quando non diventa completamente nero. Rivesti un contenitore piccolo con della pellicola trasparente, ungila leggermente e versaci dentro prima il bianco e poi il rosso. Chiudi bene il fagotto e fai sobbollire per 6 minuti e 30 secondi.
  3. Servi l’uovo sopra la crema di spinaci e completa con il sesamo!

Il mio nuovo libro

"Food Fitness"