Triglia al miele su crema di patate al rosmarino

Lo sapete che la triglia è un pesce ricco di Omega 3 e di minerali come ferro e fosforo? La ricetta della triglia al miele su crema di patate al rosmarino è un secondo piatto dai sapori delicati ma ricco di sostanze nutritive.

Ingredienti

Per 2 persone

  1. 6 filetti di triglia
  2. 2 patate grandi
  3. 1 rametto di rosmarino
  4. 40 ml di latte vegetale
  5. Sale e pepe
  6. Olio EVO
  7. Miele millefiori @palazzodivarignanafood

Procedimento

  1. Per prima cosa metti a bollire le patate intere fino a quando non diventano morbide.
  2. Schiacciale ora nello schiacciapatate e frullale assieme al latte vegetale, il rosmarino, sale e pepe. Devi ottenere una consistenza cremosa, aggiungi latte vegetale se fosse necessario.
  3. In un bicchiere mescola 2 cucchiai di olio EVO con due cucchiai di miele.
  4. Con un pennello da cucina spennella i filetti di triglia da entrambi i lati.
  5. In una padella antiaderente metti a cuocere i filetti di triglia dal lato della pelle per due minuti, poi girali e cuocili per altri 60 secondi.
  6. Metti sul fondo del piatto un mestolino di crema di patate e adagia sopra tre filetti di triglia ciascuno.
  7. Completa con olio EVO e rosmarino tritato, sale e pepe.

Buon appetito!