Totano ripieno

Condividi la ricetta

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su pinterest
Condividi su email
Difficoltà:
2/5

Oggi ricetta gourmet, spendendo poco e massima esplosione di sapori.

Ingredienti per 2 persone

  • 4 totani
  • 4 cuori di carciofo
  • 8 pomodorini sott’olio
  • 1 scalogno
  • Olio EVO
  • 1 burrata

Procedimento

  1. Per prima cosa pulisci i totani e tieni da parte i ciuffi.
  2. Fai cuocere per 5 minuti in padella lo scalogno con i cuori di carciofo tagliati a striscioline.
  3. Frulla adesso i carciofi, i ciuffi di totano ed i pomodorini sott’olio fin o ad ottenere una crema grossolana.
  4. Cuoci il trito appena ottenuto per 3-4 minuti e metti tutto in una sac a poche.
  5. Facendo un forellino piccolo nella sac a poche riempi i totani, chiudili con uno stuzzicadenti e falli cuocere al microonde con la funzione grill per circa 20 minuti (il tempo di cottura dipende dalla grandezza dei totani).
  6. Nel frattempo frulla la burrata intera fino a quando non diventa una crema.
  7. Quando i totani sono pronti servili sopra la crema di burrata e completa con un filo di olio a crudo.

Buon appetito!

Il mio nuovo libro

"Food Fitness"