Home
Ricette
Colazione
Pre e Post workout
Antipasti
Primi
Secondi
Dolci
Piatti unici
Allenamenti
Upper body e braccia
Total body
Gambe e glutei
Addominali
Chi siamo
Contatti
Menu
Home
Ricette
Colazione
Pre e Post workout
Antipasti
Primi
Secondi
Dolci
Piatti unici
Allenamenti
Upper body e braccia
Total body
Gambe e glutei
Addominali
Chi siamo
Contatti
Cerca
Chiudi
Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Tonno marinato alla birra
Tonno marinato alla birra
Ingredienti
2 filetti di tonno da 200 g (3 cm di spessore)
2 cucchiai di sesamo nero
2 cucchiai di granella di pistacchi
Olio EVO
4 cucchiai di salsa si soia
1 cucchiaio di miele
150 ml di birra
1 mango
Procedimento
Per la marinatura: mischia in un piatto fondo birra, soia, miele e 2 cucchiai di olio.
Mescola bene e mettici il tonno a marinare per circa mezz’ora.
Mescola il sesamo nero e la granella di pistacchi in un piatto poi passaci dentro il tonno per impanarlo.
Versa due cucchiai di olio in padella e cuocilo per 2 minuti a lato circa.
Una volta pronto toglilo da fuoco e lascialo riposare.
Nel frattempo frulla il mango con due cucchiai di io EVO e mettine due cucchiai nel piatto.
Taglia il tonno a fettine sottili, mettile sopra la salsa di mango e completa con fiocchi di sale e olio a crudo.
Buon appetito!
Scopri altre ricette
Insalate
Insalata con patate dolci e mopur
LEGGI TUTTO »
Colazione
Pancake ripieni di marmellata
LEGGI TUTTO »
Ricette
Totano ripieno
LEGGI TUTTO »
Cerca
Menu
Home
Ricette
Colazione
Pre e Post workout
Antipasti
Primi
Secondi
Dolci
Piatti unici
Allenamenti
Upper body e braccia
Total body
Gambe e glutei
Addominali
Chi siamo
Contatti
Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram