Tonno marinato alla birra

Condividi la ricetta

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su pinterest
Condividi su email
DifficoltĂ :
2/5

Ingredienti

  • 2 filetti di tonno da 200 g (3 cm di spessore)
  • 2 cucchiai di sesamo nero
  • 2 cucchiai di granella di pistacchi
  • Olio EVO
  • 4 cucchiai di salsa si soia
  • 1 cucchiaio di miele
  • 150 ml di birra
  • 1 mango

Procedimento

  1. Per la marinatura: mischia in un piatto fondo birra, soia, miele e 2 cucchiai di olio.
  2. Mescola bene e mettici il tonno a marinare per circa mezz’ora.
  3. Mescola il sesamo nero e la granella di pistacchi in un piatto poi passaci dentro il tonno per impanarlo.
  4. Versa due cucchiai di olio in padella e cuocilo per 2 minuti a lato circa.
  5. Una volta pronto toglilo da fuoco e lascialo riposare.
  6. Nel frattempo frulla il mango con due cucchiai di io EVO e mettine due cucchiai nel piatto.
  7. Taglia il tonno a fettine sottili, mettile sopra la salsa di mango e completa con fiocchi di sale e olio a crudo.

Buon appetito!

Il mio nuovo libro

"Food Fitness"