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DifficoltĂ :
2/5
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Ingredienti
- 1 confezione di
- Protein bread foodspring
- 300 ml di acqua
- 2 cucchiaini di spirulina
- 4 pezzi di tempeh
- 4 cucchiai di salsa teriyaki
- 2 cucchiai di soya
- Mezzo avocado
- 4 cucchiai di yogurt di mandorla o di soya
- 2 cucchiaini di senape
- Un pomodoro
- Olio di cocco foodspring
Procedimento
- Per il pane: mescola il contenuto di una busta di protein bread foodspring con 300 ml di acqua e due cucchiaini di spirulina.
- Lascia riposare per 30 minuti.
- Passato questo tempo rimescola bene l’impasto e comincia a formare i panini.
- Suddividi l’impasto in quattro parti e con le mani leggermente bagnate forma delle palle.
- Metti i panini sopra una teglia rivestita di carta forno e cuoci in forno a 175 gradi per 22 minuti.
- Per la salsa allo yogurt: mescola lo yogurt con la senape.
- Per il tempeh: nel frattempo fai sobbolire in acqua non salata il tempeh per 10 minuti.
- Utilizzando un coppapasta forma dei burger tondi di tempeh della stessa misura dei panini.
- In un piatto mescola la salsa teriyaki con quella di soya e bagnaci i burger di tempeh.
- Fai cuocere in una padella leggermente oliata con olio di cocco foodspring i burger per 3 mionuti a lato.
- Componi i burger mettendo il tempeh, l’avocado il pomodoro e la salsa allo yogurt.
Buon appetito.