Tacos di salmone con mango e avocado

Condividi la ricetta

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su pinterest
Condividi su email
DifficoltĂ :
2/5

Oggi una merenda gustosa budino allo zafferano, arance e cioccolato arricchito con la bevanda vegetale Matt anacardi, mandorle e nocciole. Ecco la ricetta!

Ingredienti

  • 200 g di salmone
  • mezzo mango
  • mezzo avocado
  • olio EVO
  • 4 Tacos
  • 1 lime

Procedimento

  1. Taglia il mango e l’avocado a cubetti, tieni da parte un cucchiaino di cubetti di mango e mescola il resto.
  2. Metti in una ciotola il succo di 1 lime, 4 cucchiai di olio ed il cucchiaino dei cubetti di mango tenuti da parte.
  3. Mescola bene e con la forchetta schiaccia il mango fino a ridurlo quasi ad una poltiglia.
  4. Taglia il salmone a tartare e aggiungilo al mix di cubetti mango/avocado.
  5. Condisci con la salsa di lime e mango appena fatta, aggiusta di sale e pepe e servi all’interno dei tacos.

Buon appetito!

Il mio nuovo libro

"Food Fitness"