Salmone in tajine alla paprika



Salmone in tajine alla paprika

Ingredienti

Per 4 persone

  • 4 filetti di salmone da 150 g
  • Mix di patate (viola, rosse e gialle)
  • 100 ml di latte di cocco
  • 100 ml di acqua
  • 15 pomodorini gialli
  • 1 cucchiaino di paprika affumicata
  • 1 scalogno
  • 1 lime

Procedimento

  1. Per prima cosa fai soffriggere lo scalogno nella tajine con 3-4 cucchiai di olio EVO.
  2. Aggiungi ora le patate tagliate a pezzetti e falle cuocere per qualche minuto in modo da rosolarle per bene, poi aggiungi l’acqua, chiudi la tajine e fai cuocere per 10 minuti.
  3. Versa il latte di cocco, la paprika affumicata ed i pomodorini gialli interi e cuoci per 5 minuti, in modo da far addensare leggermente il latte di cocco.
  4. Aggiungi infine i filetti di salmone, mettici sopra una fettina di lime e cuoci nella tajine per 5 minuti a fuoco molto basso. Aggiusta di sale e pepe.
  5. Servi i filetti di salmone con la crema di paprika, le patate ed i pomodorini.

Buon appetito!