Salmone in crosta di sesamo

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Difficoltà:
2/5

Ingredienti

  • 1 filetto di salmone da 200 g 
  • 2 cucchiai di sesamo
  • Mix di verdure in padella
  • Olio Evo
  • Senape
  • Lime

Procedimento

  1. Cuoci un mix di verdure verdi in padella con 1 cucchiaio di olio e tienile da parte.
  2. Metti il sesamo in un piatto e impana il salmone da entrambi i lati. Versa un cucchiaio di olio in padella e cuoci il salmone 3 minuti a lato (fuoco medio).
  3. Una volta che il salmone è cotto toglilo dal fuoco e fai delle incisioni con un coltello solo nelle parte superficiale.
  4. Per la salsa: mescola in un bicchiere 1 cucchiaino di olio, 1 di senape e 1 cucchaio di lime.
  5. Servi il salmone sopra le verdure saltate e completa con la salsa alla senape.

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