Polpette proteiche di barbabietola

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Difficoltà:
2/5

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Ingredienti

  • 230 g di ceci precotti
  • 100 g di quinoa precotta
  • 50 g di rapa cotta
  • 2 cucchiai di protein flakes foodspring
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • Sale
  • 2 cucchiai di semi di chia foodspring
  • 6 cucchiai di acqua
  • 2 cucchiai di sesamo nero
  • Rucola
  • Pomodorini
  • 1 cucchiaino di senape
  • 2 cucchiai di olio

Procedimento

  1. Per prima cosa mescola assieme i semi di chia e l’acqua.
  2. Lascia riposare mentre prepari il resto.
  3. Metti nel frullatore i ceci, la quinoa, i protein flakes, la barbabietola, il succo di limone ed il sale.
  4. Frulla fino ad ottenere un composto omogeneo.
  5. Metti il composto in una ciotola, aggiungici i semi di chia che hai mischiato all’acqua e mescola bene.
  6. Prendi ora un cucchiaino di composto e comincia a formare delle polpettine utilizzando le mani.
  7. Passa leggermente le polpette nel sesamo nero e cuoci in forno a 190 gradi per 12-15 minuti.
  8. Servi le polpette assieme ad una insalatina di rucola e pomodorini condita con un’emnulsione di olio e senape.

Buon appetito!

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