Polpette gamberi e merluzzo

Polpette-gamberi-e-merluzzo

Polpette gamberi e merluzzo

Per un aperitivo estivo o un secondo leggero dovete provare le polpette gamberi e merluzzo. Croccanti e saporite tanto che una tira l’altra! Servitele calde, tiepide o anche a temperatura ambiente durante l’estate.

Ingredienti

  • 170 g di gamberi
  • 100 g di merluzzo
  • 30 g farina di mandorle
  • 1 cucchiaio di sesamo nero
  • 2 cucchiai di olio
  • Sale
  • Erba cipollina
  • Per la panatura
  • 3 cucchiai farina di cocco
  • 3 cucchiai farina di mandorle
  • 1 cucchiaio sesamo nero

Procedimento

  1. Trita tutti gli ingredienti per le polpette e forma delle polpettine facendo roteare tra le mani il composto.
  2. Passa le polpette nella panatura (devi solo mischiare in un piatto tutti e tre gli ingredienti), condisci con olio Evo e cuoci in forno per 20 minuti a 180 C.
  3. Completa con 3 minuti di grill.