Polpette di merluzzo, quinoa e salsa di pomodoro

Ingredienti

Per 18 polpette

  • 450 g di merluzzo
  • 150 g di quinoa già cotta
  • 1 uovo
  • Sale e pepe
  • Erba cipollina
  • 70 g di farina di farro
  • Salsa Datterini Mutti
  • Olio EVO

Procedimento

  1. Per prima cosa con un frullatore frulla per 10 secondo i filetti di merluzzo precedentemente tagliati a pezzetti.
  2. Mischia in una ciotola il merluzzo, la quinoa, l’erba cipollina, sale, pepe e uovo.
  3. Mescola bene fino ad amalgamare tutti gli ingredienti.
  4. Aggiungi ora la farina di farro e mescola bene. Prendi un cucchiaio di impasto e forma delle polpette tra le mani.
  5. In una padella aggiungi 3 cucchiai di olio EVO e fai cuocere le polpette per 5 minuti.
  6. Versa poi la Salsa Datterini Mutti e cuoci per altri 5 minuti.
  7. Servi le polpette ancora calde con dell’erba cipollina tagliata sopra.

Buon appetito!