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Difficoltà:
2/5
Ingredienti
- 1 melanzana media tagliata e cotta al forno
- sale e pepe
- ¼ cup di farina di mandorle
- Coriandolo o prezzemolo
- Scorza di limone
- 2 cucchiai di succo di limone
- ¼ cup di liquido dei ceci
- ½ cup di ceci precotti
- 2 fette di pane tostato
Per la salsa
- 3 cups di kale
- ½ cup di anacardi ammollati
- 2 cucchiai di succo di limone
- Scorza di limone
- Sale
- 1/3 cup di olio d’oliva
Procedimento
- Metti tutti gli ingredienti per le polpette nel frullatore e frulla per un paio di minuti fino a quando non ottieni una consistenza da poter lavorare con le mani.
- Forma delle polpette utilizzando le mani (circa un cucchiaio di impasto per ogni polpetta), mettile sopra una teglia precedentemente oliata e cuoci in forno per 25 minuti a 170 gradi.
- Per la salsa
- Metti tutti gli ingredienti per la salsa nel frullatore e frulla fino ad ottenere una crema.
- Quando le polpette sono cotto condiscile con la salsa e servi.
Buon appetito!