Polpette al latte di cocco e curcuma

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Difficoltà:
2/5

Prima delle ferie estive la sera sono sempre di fretta ma non voglio mai rinunciare ad una buona cena. Avevo in casa una confezione di polpette di soia e frumento vegamo e ho pensato di fare una sorta di curry thailandese. Tempo di realizzazione meno di 10 minuti. Cena improvvisata ma di gran gusto.

Ingredienti per 2 persone

  1. 1 confezione di polpette di soia e frumento vegamo
  2. 200 ml di latte di cocco
  3. 2 cucchiaini di curcuma
  4. Peperoni friggitelli
  5. Peperoncino

Procedimento

  1. Versa in una padella il latte di cocco e portalo a bollore.
  2. Aggiungi ora la curcuma e fai cuocere per 2 minuti a fiamma bassa.
  3. Aggiungi le polpette, mezzo bicchiere d’acqua e fai cuocere per 5 minuti.
  4. Servi le polpette con dei peperoni verdi e del peperoncino.

Buon appetito!

 

Ingredienti per 2 persone

 

 

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