


Condividi la ricetta
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su pinterest
Condividi su email
Difficoltà:
2/5
Prima delle ferie estive la sera sono sempre di fretta ma non voglio mai rinunciare ad una buona cena. Avevo in casa una confezione di polpette di soia e frumento vegamo e ho pensato di fare una sorta di curry thailandese. Tempo di realizzazione meno di 10 minuti. Cena improvvisata ma di gran gusto.
Ingredienti per 2 persone
- 1 confezione di polpette di soia e frumento vegamo
- 200 ml di latte di cocco
- 2 cucchiaini di curcuma
- Peperoni friggitelli
- Peperoncino
Procedimento
- Versa in una padella il latte di cocco e portalo a bollore.
- Aggiungi ora la curcuma e fai cuocere per 2 minuti a fiamma bassa.
- Aggiungi le polpette, mezzo bicchiere d’acqua e fai cuocere per 5 minuti.
- Servi le polpette con dei peperoni verdi e del peperoncino.
Buon appetito!