Pesce spada e guacamole

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Difficoltà:
2/5

Ingredienti per 2 persone

  • 400 g di pesce spada
  • 1 cucchiaio olio di cocco
  • Lime
  • 1 avocado
  • Zenzero
  • Mandorle a fette
  • Per la panatura
  • 2 cucchiai di avena
  • 2 cucchiai di olio
  • Sale e pepe
  • 1 cucchiaino di senape
  • 1 cucchiaino succo di lime

Procedimento

  1. Per prima cosa prepara la panatura per il pesce mettendo nel frullatore tutti gli ingredienti.
  2. Frulla per 15-20 secondi poi passa il pesce (dopo averlo tagliato a dadini) nella panatura.
  3. Per la guacamole: preleva la polpa dell’avocado e schiacciala con una forchetta. Condiscila con lime, zenzero e sale e mescola bene.
  4. Metti in una padella un cucchiaio di olio di cocco e cuoci lo spada per qualche minuto. Quando ormai è pronto completa con qualche goccia di lime e impiatta.
  5. Metti sul fondo la guacamole, aggiungi sopra lo spada e completa con delle mandorle a lamelle.

Buon appetito!

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