Pesce spada al succo di albicocca

Il pesce spada al succo di albicocca è una ricetta semplice e sfiziosa per un pranzo leggero ma sempre gustoso. Un secondo piatto saporito che saprà stupirvi!

Ingredienti

Per 2 persone

  • 2 filetti di pesce spada
  • 8 patate novelle
  • 6-8 cucchiai di succo si albicocca Palazzo di Varignana
  • 1 cucchiaio di olive
  • 4 asparagi
  • Olio EVO
  • Sale e pepe

Procedimento

  1. Per prima cosa tagliate le patate a metà e mettetele a cuocere per 10-12 minuti in padella con 4 cucchiai di olio EVO.
  2. Versate ora il succo di albicocca, aggiungete le olive e lasciate cuocere per qualche minuto.
  3. Aggiungete infine i filetti di pesce spada, abbassate la fiamma e lasciate cuocere con il coperchio per 6 minuti circa.
  4. Servite il pesce spada con degli asparagi freschi e del pepe.

Buon appetito!