Orata alla senape e pomodorini

orata-senape-e-pomodorini
orata-senape-e-pomodorini

Condividi la ricetta

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su pinterest
Condividi su email
Difficoltà:
2/5

Ingredienti

  • 2 filetti di orata grandi
  • 20 Pomodorini gialli e rossi
  • 2 cucchiaini di senape originale di Digione Maille
  • 2 cucchiai di Olio Evo
  • 1 cucchiaio di Olive taggiasche
  • Fiore di cappero
  • Timo
  • Sale

Procedimento

  1. Per prima cosa taglia i pomodorini a metà e mettili in una ciotolina con le olive taggiasche, i fiori di cappero, il timo, l’olio Evo e due cucchiaini di senape originale Maille.
  2. Mescola bene e tieni da parte.
  3. Prendi la carta forno di forma rettangolare e arrotola le estremità creando un contenitore.
  4. Metti al centro il filetto di orata e condiscilo con i pomodorini e del sale.
  5. Con un secondo foglio di carta forno chiudi bene in modo da creare un cartoccio e inforna a 180 gradi per 15-18 minuti circa.

Servi ancora caldo. Buon appetito!

Il mio nuovo libro

"Food Fitness"