Millefoglie di tonno, patate e guacamole

Millefoglie di tonno, patate e guacamole

Ingredienti

  • 2 patate
  • 1 avocado
  • 200 g di filetto di tonno abbattuto
  • Sale e pepe
  • Olio EVO
  • Succo di mezzo lime

Procedimento

  1. Pela le patate e tagliale molto sottili, 2 mm circa (aiutandoti con una mandolina risulterà più semplice).
  2. Metti le patate sopra una teglia rivestita da carta forno, condisci con olio e sale e inforna per 20/25 minuti a 200 C.
  3. Nel frattempo prepara la salsa guacamole: taglia l’avocado a metà, rimuovi il seme centrale e raccogli la polpa in una ciotola.
  4. Con una forchetta riduci a purea e condisci con il succo di lime ed il sale.
  5. Taglia il filetto di tonno a fettine di circa 5 mm e comincia a preparare la millefoglie.
  6. Metti una patata sul fondo, aggiungi un cucchiaino di guacamole ed una fetta tonno e ripeti per tre volte.

Buon appetito.