Millefoglie di avocado e tartare di gambero

Condividi la ricetta

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su pinterest
Condividi su email
Difficoltà:
2/5

Ingredienti per 2 persone

  • 1 avocado maturo
  • 140 g di taratare di gambero rosso
  • 1 frutto della passione
  • Olio Evo
  • Sale
  • Germogli

Procedimento

  1. Apri l’avocado a metà, rimuovi il seme e la buccia esterna. Metti le due metà dell’avocado su un tagliere e taglia tante fette di circa 2 mm tenendo il coltello parallelo al tagliere.
  2. In una ciotolina mescola la tartare di gambero con metà della polpa del frutto della passione, un cucchiaio di olio ed un pizzico di sale.
  3. Composiozione: metti sul fondo del piatto la fetta più grande di avocado aggiungi sopra la tartare di gambero e copri con una seconda fetta di avocado. Continua ad alternare avocado e tartare fino a ultimare la millefoglie.
  4. Completa il piatto con frutto della passione, olio Evo, fiocchi di sale nero e germogli.

Buon appetito

Il mio nuovo libro

"Food Fitness"