Millefoglie di capasanta e salmone



 

Millefoglie di capasanta e salmone

Volete stupire i vostri amici von una cena pur non avendo tempo a disposizione?

Ecco la mia ricetta gourmet pronta in 10 minuti utilizzando solo il microonde. Non ci credete? Provate anche voi!

Ingredienti

Per 4 persone

  1. 8 capesante
  2. 100 g di salmone per tartare
  3. 1 papaya
  4. Olio EVO
  5. Peperoni colorati

Procedimento

  1. Per prima cosa taglia i peperoni a quadratini piccoli e mettili a cuocere nel microonde utilizzando il kit per la cottura a vapore.
  2. Utilizza il programma a vapore per le verdure, 6 minuti sono più che sufficienti in modo da mantenere i peperoni ancora croccanti.
  3. Pulisci le capesante e mettile a cuocere sempre utilizzando il kit per la cottura a vapore, programma vapore, filetto di pesce per 5-6 minuti.
  4. Una volta che le capesante sono cotte tagliale a fettine. Nel frattempo condisci la tartare di salmone con olio ed un pizzico di sale. Frulla la papaya con olio EVO e mettila sul fondo del piatto.
  5. Comincia a comporre la millefoglie di capasanta intervallando una fettina di capasanta con un cucchiaino di tartare di salmone.
  6. Completa il piatto con le verdure cotte a vapore e condite con olio EVO e sale.

Buon appetito!