Merluzzo con crema di zucchine e patate dolci al forno

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DifficoltĂ :
2/5

Ingredienti

  • 2 Cuori di filetto di Merluzzo d’Alaska FROSTA
  • 2 zucchine
  • mezzo scalogno
  • 2 mestoli di brodo vegetale
  • 1 patata dolce grande
  • Sale e pepe
  • Olio EVO

Procedimento

  1. Patate dolci: lava bene la patata dolce e tagliala a fettine sottili
    utilizzando una mandolina.
  2. Condisci le fettine di patata con olio EVO e
    sale.
  3. Inforna a 190 gradi per circa 25-30 minuti o fino a quando non
    saranno dorate in superficie.
  4. Crema di zucchine: taglia lo scalogno e soffriggilo con due cucchiai di
    olio EVO.
  5. Nel frattempo taglia le zucchine a dadini e aggiungile allo
    scalogno.
  6. Fai cuocere le zucchine per 7-8 minuti, poi aggiungi un mestolo
    di brodo vegetale e cuoci per altri 5 minuti.
  7. Frulla fino ad ottenere una
    crema abbastanza densa (aggiungi altro brodo se fosse necessario).
  8. Aggiusta
    di sale e pepe e conserva per l’impiattamento.
  9. Taglia il merluzzo a metĂ  e cuocilo in padella con 1 cucchiaio di olio per
    2-3 minuti ogni lato.
  10. Per l’impiattamento disponi le chips di patata dolce sul fondo, adagia i
    filetti di merluzzo sopra le patate e completa con la crema di zucchine.

Buon appetito!

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