Insalata con patate dolci e mopur




Insalata con patate dolci e mopur

Ingredienti

  • Una manciata di spinacini
  • 1 patata dolce
  • 1 fungo portobello
  • 1 confezione di
  • Mopur® con tartufo Veghiamo
  • Olio EVO
  • 1 cucchiai di succo di limone
  • Sale e pepe
  • 1 manciata di piselli freschi quando è stagione

Procedimento

  1. Taglia le patate a fettine di circa 2 mm di spessore, spennellale con olio di cocco (puoi utilizzare anche quello d’oliva) e cuocile in forno a 180 gradi per 30 minuti circa.
  2. Nel frattempo taglia il fungo portobello a fettine e cuocilo in padella per 5 minuti con olio di cocco o EVO. Prendi il mopur al tartufo e spezzettalo con le mani.
  3. Composizione insalata: metti tutti gli ingredienti in una ciotola, condisci con olio, sale e succo di limone e mescola bene.

Buon appetito!