Gazpacho di piselli con farro e gamberi

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Difficoltà:
2/5

Ingredienti per 2 persone

  • 300 g piselli
  • 150 g di acqua
  • 80 g di cetriolo
  • 5 foglie di basilico
  • Sale
  • Olio Evo
  • 100 g di Farro
  • 3 ravanelli
  • 2 friggitelli rossi
  • 6 pomodorini
  • 8 gamberoni

Procedimento

  1. Per prima cosa fai cuocere il farro in acqua leggermente salata, scolalo e lascialo raffreddare.
  2. Per il gazpacho di piselli metti nel frullatore: i piselli, l’acqua, il cetriolo, il basilico, 2 cucchiai di olio Evo e sale. Frulla bene fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo, poi filtralo con un colino a maglie fini. Se hai utilizzato i piselli congelati, cuocili per qualche minuto in padella poi mettili a frullare.
  3. Nel frattempo: Taglia ravanelli, friggitelli e pomodorini e condiscili con olio e sale.
  4. Condisci il farro con le verdure appena tagliate e mescola bene.
  5. Salta in padella i gamberoni con un filo d’olio.
  6. Composizione del piatto: metti sul fondo il gazpacho di piselli, mettici sopra il farro e completa con i gamberoni.

Buon appetito!

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