Fritto non fritto di pesce

Condividi la ricetta

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su pinterest
Condividi su email
Difficoltà:
2/5

Cucina salutare non significa rinunciare al gusto. Grazie alla cottura healthy-fry del mio nuovo

microonde NeoChef di @LG_italia posso mangiare il fritto senza avere sensi di colpa.

Ingredienti

  • 150 g di anelli di calamaro
  • 100 g di ciuffi di calamaro
  • 150 di gamberi
  • 100 g di panko
  • 30 g di farina di cocco
  • 100 g di yogurt
  • 1 cucchiaio di senape

Procedimento

  1. Metti in una ciotola il panko e la farina di cocco e mescola bene in modo da amalgamare completamente gli ingredienti.
  2. Lava il pesce per bene sotto acqua corrente, scolalo e mettilo un po’ per volta nella ciotola con la panatura.
  3. Mescola bene in modo da far attaccare la panatura in modo uniforme.
  4. Metti il pesce impanato nella teglia del microonde rivestita di carta forno e condiscilo con circa tre cucchiai di olio EVO.
  5. Fai cuocere nel microonde LG NeoChef, programma healthy fry per 20 minuti circa, fino a quando il finto fritto non risulterà ben croccante.
  6. Servi assieme ad una salsina di yogurt e senape.

Il mio nuovo libro

"Food Fitness"