Fritto non fritto di pesce

Ingredienti

  • 150 g di anelli di calamaro
  • 100 g di ciuffi di calamaro
  • 150 di gamberi
  • 100 g di panko
  • 30 g di farina di cocco
  • 100 g di yogurt
  • 1 cucchiaio di senape

Procedimento

  1. Metti in una ciotola il panko e la farina di cocco e mescola bene in modo da amalgamare completamente gli ingredienti.
  2. Lava il pesce per bene sotto acqua corrente, scolalo e mettilo un po’ per volta nella ciotola con la panatura.
  3. Mescola bene in modo da far attaccare la panatura in modo uniforme.
  4. Metti il pesce impanato nella teglia del microonde rivestita di carta forno e condiscilo con circa tre cucchiai di olio EVO.
  5. Fai cuocere nel microonde LG NeoChef, programma healthy fry per 20 minuti circa, fino a quando il finto fritto non risulterà ben croccante.
  6. Servi assieme ad una salsina di yogurt e senape.