



Condividi la ricetta
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su pinterest
Condividi su email
Difficoltà:
2/5
Cucina salutare non significa rinunciare al gusto. Grazie alla cottura healthy-fry del mio nuovo
microonde NeoChef di @LG_italia posso mangiare il fritto senza avere sensi di colpa.
Ingredienti
- 150 g di anelli di calamaro
- 100 g di ciuffi di calamaro
- 150 di gamberi
- 100 g di panko
- 30 g di farina di cocco
- 100 g di yogurt
- 1 cucchiaio di senape
Procedimento
- Metti in una ciotola il panko e la farina di cocco e mescola bene in modo da amalgamare completamente gli ingredienti.
- Lava il pesce per bene sotto acqua corrente, scolalo e mettilo un po’ per volta nella ciotola con la panatura.
- Mescola bene in modo da far attaccare la panatura in modo uniforme.
- Metti il pesce impanato nella teglia del microonde rivestita di carta forno e condiscilo con circa tre cucchiai di olio EVO.
- Fai cuocere nel microonde LG NeoChef, programma healthy fry per 20 minuti circa, fino a quando il finto fritto non risulterà ben croccante.
- Servi assieme ad una salsina di yogurt e senape.