

Condividi la ricetta
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su pinterest
Condividi su email
Difficoltà:
2/5
Ingredienti per 8 fiori di zucca
- 180 g di gamberi sgusciati
- 50 g di edamame o piselli
- ½ cucchiaino di curry
- Un pizzico si paprika dolce
- Olio Evo
- Sale e pepe
- 8 fiori di zucca
Procedimento
- Metti in un robot da cucina i gamberi e frulla per pochi secondi in modo da mantenerli grossolani. Aggiungi ora gli edamame precedentemente sbollentati per 30 secondi e frulla ancora per pochi secondi. Condisci con 1 cucchiaio di olio, curry, paprika e sale e mescola bene.
- Pulisci bene i fiori di zucca e riempili con il composto di gamberi appena preparato. Completa con un filo di olio, sale e pepe ed inforna a 180 gradi per circa 12 minuti.