Filetto di salmone e kiwi al forno

La delicatezza del filetto di salmone, unita al sapore intenso dei kiwi al forno creano un mix di sapori autentici e genuini! Un secondo piatto ricco ma super leggero, per gli amanti della linea come me.

Ingredienti

Per 4 persone

  • 1 filetto di salmone da 800 g
  • 20 Kiwi Nargi
  • Olio Evo
  • Pomodorini rossi e gialli
  • 1 limone
  • 1 cipolla di tropea

Procedimento

  1. Per il salmone: taglia il limone a fettine e disponile su una teglia rivestita di carta forno. Mettici sopra il salmone e qualche kiwi tagliato a metà. Cuoci in forno a 180 gradi per 6-7 minuti poi completa con 5 minuti di grill.
  2. Nel frattempo prepara l’insalata di kiwi tagliando i kiwi a metà e aggiungendo, la cipolla ed i pomodorini gialli e rossi. Condisci con olio Evo e sale.
  3. Una volta che il salmone è pronto servilo con dei kiwi al forno e l’insalata di kiwi. Buon appetito!