Filetto di baccalà con crema di zucca alla maggiorana e porro fritto

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Difficoltà:
2/5

Ingredienti

  • 2 filetti di baccalà
  • Olio EVO
  • Maggiorana fresca
  • 1 porro
  • Olio di semi di arachide
  • Pepe
  • Mezza zucca piccola
  • 1 patata

Procedimento

  1. Taglia la zucca e una patata a pezzi piccoli e mettili in una pentola con olio evo.
  2. Aggiungi un rametto di maggiorana, un po’ d’acqua e fai cuocere fino a quando la zucca non si sarà ammorbidita.
  3. Frulla bene con il frullatore ad immersione.
  4. Prendi un filetto di baccalà già dissalato e massaggialo con olio evo.
  5. Scalda poco olio in una padella fai cuocere il filetto 2-3 minuti a lato.
  6. Taglia il porro a rondelle, aprilo ad anelli, infarinalo e friggilo in olio di arachidi. Conserva per l’impiattamento.
  7. Metti alla base del piatto la crema di zucca, posiziona al centro il filetto di baccalà e completa con il porro.
  8. Completare con sale e pepe.

Buon appetito!

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