Feta al miele

Condividi la ricetta

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su pinterest
Condividi su email
Difficoltà:
2/5

Ingredienti per 2 persone

  • 200 g di pomodorini gialli, rossi e verdi
  • 1 feta da 200 g
  • 1 cucchiaio di miele
  • Olio Evo
  • Timo
  • 1 cipolla rossa

Procedimento

  1. Metti i pomodorini interi in una padella con 1 cucchiaio di olio e cuocili per 2 minuti. Aggiungi ora il timo e la cipolla tagliata a rondelle e cuoci per altri 60 secondi.
  2. Metti la feta intera sopra i pomodorini e spalmaci sopra il miele. Metti la padella in forno e cuoci il tutto a 190 gradi per 10 minuti e completa con 3 minuti di grill.
  3. Servi la feta ancora calda con del pane integrale croccante.

Buon appetito!

Il mio nuovo libro

"Food Fitness"