Capesante al forno

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Difficoltà:
2/5

Questa mattina ero a fare la spesa con mia sorella Giulia e passando per le vie del centro di Bologna abbiamo visto delle bellissime capesante.

A mia sorella è subito venuto in mento la capasanta al forno della mamma. Non abbiamo resistito!!

Ingredienti

  • 60g farina di mandorle
  • 15 g farina di cocco
  • Olio extra vergine di Oliva BUIO
  • Condimento al limone Terre Francescane
  • 2 rametti di rosmarino
  • 2 foglie di salvia
  • Sale
  • 6 capesante

Procedimento

  1. Per prima cosa trita il rosmarino e la salvia al coltello e uniscili alla farina di mandorle e di cocco in una ciotolina.
  2. Aggiungi ora 4/5 cucchiai abbondanti di olio extra vergine di oliva e mescola bene, fino ad ottenere un composto compatto.
  3. Pulisci bene le capesante e ricoprile quasi completamente con l’impasto di farina di mandorle appena ottenuto.
  4. Condisci con un cucchiaino di condimento al limone e inforna a 200 gradi per circa 15 minuti.

Buon appetito!

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