Capasanta avvolta nel salmone

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DifficoltĂ :
2/5

Quanti di voi si preparano il cibo la sera e se lo portano il giorno seguente al lavoro o in palestra? Beh io sono uno di quelli.

Oggi ho pensato a tutti noi e ad una ricetta bilanciata e ottima per un pranzo veloce e salutare.Per acquistare i prodotti foodspring utilizza il mio codice sconto del 15%:cottoaldenteFSG

Ingredienti per 2 persone

  • 4 capesante
  • 4 fette di salmone affumicato
  • 2 patate
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • Mezzo scalogno
  • Germogli
  • Olio EVO

Procedimento

  1. Per prima cosa pulisci la capasanata togliendola dalla conchiglia ed eliminando il corallo.
  2. Avvolgi ora la capasanta con una fetta di salmone affumicato avendo cura di ricoprire soltanto i bordi.
  3. Metti le capesante in una teglia con carta forno, aggiungi un po’ di olio di oliva e cuoci in forno a 180 gradi per 10/12 minuti.
  4. Per la cremas di curcuma ti basta tagliare le patate a cubetti e cuocerle in padella con olio e scalogno per 10 minuti. Aggiungi ora dell’acqua e fai cuocere altri 6/7 minuti.
  5. Aggiungi la curcuma e frulla fino ad ottenere una crema. La quantitĂ  di acqua deve essere regolata in base alla densitĂ  della crema.
  6. Impiatta mettendo la cremd di patate ala curcuma sul fondo e sopra le capesante coi germogli e sale.

Buon appetito!

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