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Difficoltà:
2/5
Quanti di voi si preparano il cibo la sera e se lo portano il giorno seguente al lavoro o in palestra? Beh io sono uno di quelli.
Oggi ho pensato a tutti noi e ad una ricetta bilanciata e ottima per un pranzo veloce e salutare.Per acquistare i prodotti foodspring utilizza il mio codice sconto del 15%:cottoaldenteFSG
Ingredienti per 2 persone
- 4 capesante
- 4 fette di salmone affumicato
- 2 patate
- 1 cucchiaino di curcuma
- Mezzo scalogno
- Germogli
- Olio EVO
Procedimento
- Per prima cosa pulisci la capasanata togliendola dalla conchiglia ed eliminando il corallo.
- Avvolgi ora la capasanta con una fetta di salmone affumicato avendo cura di ricoprire soltanto i bordi.
- Metti le capesante in una teglia con carta forno, aggiungi un po’ di olio di oliva e cuoci in forno a 180 gradi per 10/12 minuti.
- Per la cremas di curcuma ti basta tagliare le patate a cubetti e cuocerle in padella con olio e scalogno per 10 minuti. Aggiungi ora dell’acqua e fai cuocere altri 6/7 minuti.
- Aggiungi la curcuma e frulla fino ad ottenere una crema. La quantità di acqua deve essere regolata in base alla densità della crema.
- Impiatta mettendo la cremd di patate ala curcuma sul fondo e sopra le capesante coi germogli e sale.
Buon appetito!