- Per la salsa alla senape: mescola tutti gli ingredienti per la salsa e tieni da parte.
- Per i burger di salmone: trita finemente lo zenzero, il lemongrass (dopo aver eliminato la parte esterna dura e conservato solo la parte centrale) ed il coriandolo.
- Dividi il salmone a metà: una parte taglialo a cubi di circa mezzo centimetro, l’altra riducila a poltiglia con il coltello.
- Condisci i cubi di salmone con il trito di zenzero, lemongrass e coriandolo. Aggiungi ora l’altra parte del salmone e mescola bene.
- Condisci con sale e peperoncino.
- Dividi l’impasto in 4 e fai delle polpette.
- Metti due cucchiai di olio in una padella antiaderente e metti a cuocere le polpette.
- Dopo 1 minuto di cottura schiaccia le polpette fino ad ottenere dei burger di 1 cm di spessore.
- Dopo altri 60 secondi gira i burger di salmone e cuoci per altri 2 minuti.
Servi con la salsa alla senape. Buon appetito.