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Difficoltà:
2/5
Ingredienti per 4 persone
Per il salmone
- Un pezzo di salmone da 700-800 g
- Scorza di limone
- 3 cucchiai di farina di cocco
- 3 cucchiai di farina di mandorle
- 2 cucchiai di olio Evo
- 1 cucchiaino di senape
- 1 cucchiaino di miele
Per le verdure
- 100 g di cavoletti di Bruxelles
- 100 g di asparagi
- Olio Evo
- Sale grosso
Procedimento
- Per prima cosa lava e pulisci le verdure, disponile sulla teglia da forno e falle cuocere per 10 minuti in forno a 180 gradi.
- Nel frattempo mischia in una ciotolina farina di madorle e cocco, miele, senape e olio Evo fino ad ottenere un composto.
- Prendi fuori le verdure dal forno, crea uno spazio al centro e mettici il salmone.
- Ricopri il salmone con il composto di farina di mandorle e cocco appena creato e cuoci in forno per circa 15-20 minuti (dipende da quanto ti piace cotto il salmone).
- Lascia riposare per 5 minuti e servi con della scorza di limone.
Buon appetito!