Salmone in crosta di mandorle e cocco

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Difficoltà:
2/5

Ingredienti per 4 persone

Per il salmone

  • Un pezzo di salmone da 700-800 g
  • Scorza di limone
  • 3 cucchiai di farina di cocco
  • 3 cucchiai di farina di mandorle
  • 2 cucchiai di olio Evo
  • 1 cucchiaino di senape
  • 1 cucchiaino di miele

Per le verdure

  • 100 g di cavoletti di Bruxelles
  • 100 g di asparagi
  • Olio Evo
  • Sale grosso

Procedimento

  1. Per prima cosa lava e pulisci le verdure, disponile sulla teglia da forno e falle cuocere per 10 minuti in forno a 180 gradi.
  2. Nel frattempo mischia in una ciotolina farina di madorle e cocco, miele, senape e olio Evo fino ad ottenere un composto.
  3. Prendi fuori le verdure dal forno, crea uno spazio al centro e mettici il salmone.
  4. Ricopri il salmone con il composto di farina di mandorle e cocco appena creato e cuoci in forno per circa 15-20 minuti (dipende da quanto ti piace cotto il salmone).
  5. Lascia riposare per 5 minuti e servi con della scorza di limone.

Buon appetito!

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