Tortelloni di avocado e tonno

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DifficoltĂ :
2/5

Ingredienti

  • 140 g di farina
  • 2 uova
  • 60 g di farina di pistacchi
  • 200 g di tonno
  • 1 avocado
  • Olio evo
  • Zenzero
  • Lime

Procedimento

  1. Per la sfoglia: facendo una fontana con la farina metti al centro due uova e comincia a mescolare.
  2. Aggiungi ora anche la farina di pistacchi e impasta bene.
  3. Devi avere pazienza, per ottenere una buona sfoglia devi impastare per qualche minuto.
  4. Avvolgi l’impasto con la pellicola trasparente e conserva in frigorifero per mezz’ora.
  5. Per il ripieno: taglia il tonno a l’avocado a quadratini e mescolali e sala leggermente.
  6. Prendi la sfoglia dal frigo e tirala utilizzando il matterello o la macchina per la sfoglia (penultimo foro). 
  7. Con un coppapasta del diametro di 6/8 cm fai dei tondi e metti un cucchiaio di ripieno al centro.
  8. Chiudi i tondi a mezzaluna e utilizzando un dito fai girare la sfoglia attorno ad esso fino a chiudere il tortellone.
  9. Cuoci in acqua salata e con l’aggiunta di un cucchiaio di olio per circa 2 minuti e scola.
  10. Per la salsa: mescola 4 cucchiai di olio con un pezzetto di zenzero grattugiato e 1 cucchiaino di succo di lime.
  11. Condisci i tortelloni con la salsa e servi.

Buon appetito!

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