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Tagliatelle zucca e spinaci
Tagliatelle zucca e spinaci
Ingredienti
300 g di tagliatelle
600 g di polpa di zucca
100 ml di latte di cocco
70 ml di acqua
100 g di spinaci
olio EVO
sale e pepe
Procedimento
Taglia la zucca a fettine, condiscila con olio e sale e cuocila in forno a 180 gradi per circa 40 minuti.
Una volta che la zucca è cotta mettila nel frullatore con l’acqua e il latte di cocco fino ad ottenere una crema abbastanza densa.
Aggiungi acqua se fosse necessario.
Cuoci in padella con olio e sale gli spinaci per circa 5 minuti.
Fai cuocere le tagliatelle in acqua salata scolandole due minuti prima del tempo di cottura della pasta indicato sulla confezione.
Completa la cottura della pasta in padella con la crema di zucca e un po’ di acqua di cottura.
Completa con gli spinaci e servi.
Buon appetito.
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