Tagliatelle zucca e spinaci

Condividi la ricetta

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su pinterest
Condividi su email
Difficoltà:
2/5

Ingredienti

  • 300 g di tagliatelle
  • 600 g di polpa di zucca
  • 100 ml di latte di cocco
  • 70 ml di acqua
  • 100 g di spinaci
  • olio EVO
  • sale e pepe

Procedimento

  1. Taglia la zucca a fettine, condiscila con olio e sale e cuocila in forno a 180 gradi per circa 40 minuti.
  2. Una volta che la zucca è cotta mettila nel frullatore con l’acqua e il latte di cocco fino ad ottenere una crema abbastanza densa.
  3. Aggiungi acqua se fosse necessario.
  4. Cuoci in padella con olio e sale gli spinaci per circa 5 minuti.
  5. Fai cuocere le tagliatelle in acqua salata scolandole due minuti prima del tempo di cottura della pasta indicato sulla confezione.
  6. Completa la cottura della pasta in padella con la crema di zucca e un po’ di acqua di cottura.
  7. Completa con gli spinaci e servi.

Buon appetito.

Il mio nuovo libro

"Food Fitness"