Spaghetti risottati al pomodoro

Spaghetti risottati al pomodoro

Ingredienti

Per 4 persone

  • 350 g di spaghetti trafilati al bronzo
  • 1 confezione di Salsa Classica Mutti
  • 2 cucchiai di olive taggiasche
  • Olio EVO
  • Ricotta salata
  • Basilico

Procedimento

  1. Oggi proviamo a cuocere gli spaghetti come se fossero un risotto, ovvero aggiungendo acqua bollente in padella qualche mestolo per volta.
  2. Cominciate mettendo gli spaghetti in una padella abbastanza ampia da contenerli.
  3. Aggiungete due cucchiai di olio EVO e due mestoli di acqua calda. Non mescolate troppo fino a quando gli spaghetti non iniziano ad ammorbidirsi.
  4. Circa a metà cottura aggiunge la Salsa Classica Mutti, le olive taggiasche e aggiungete sempre acqua ogni qual volta si asciugasse.
  5. A cottura ultimata spegnete la fiamma, versate altri due cucchiai di olio EVO, mescolate bene e fate riposare per 1 minuto.
  6. Impiattate gli spaghetti utilizzando un forchettone ed un mestolo e completate con la ricotta salata.

Buon appetito!