Spaghetti con le fave

Condividi la ricetta

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su pinterest
Condividi su email
Difficoltà:
2/5

Ingredienti per 2 persone

  • 180 g di spaghetti di farro
  • 5 asparagi
  • 200 g di fave fresche sgusciate
  • 1 scalogno
  • Olio EVO

Procedimento

  1. Per prima cosa dividi le fave a metà. Cuocine una parte in padella con olio e mezzo scalogno e frullale con qualche cucchiaio di acqua fino ad ottenere una crema. Tieni da parte.
  2. Nel frattempo metti a bollire gli spaghetti in acqua salata.
  3. In una padella fai soffriggere la seconda metà dello scalogno e salta per qualche minuto le restanti fave e gli asparagi tagliati a pezzetti.
  4. Scola gli spaghetti qualche minuto prima che completino la cottura e finisci di cuocerli nella padella con le verdure saltate.
  5. Aggiungi la crema di fave negli spaghetti mescola bene e servi.

Buon appetito!

Il mio nuovo libro

"Food Fitness"