Spaghetti al pesto di rucola e tonno

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Spaghetti al pesto di rucola e tonno! Tre consigli per rendere un piatto di spaghetti più gourmet: impiatta a nido, completa con una tartare di pesce (a me piace molto in particolare con tonno o gamberi crudi, aggiungi la scorza di agrumi (limone, lime, arancia).

Ingredienti

  • 180 g spaghetti integrali
  • 50 g rucola
  • 2 cucchiai di olio
  • 20 g mandorle
  • Acqua q.b.
  • Succo di un lime
  • Sale
  • 150 g di Tartare di tonno

Procedimento

  1. Frulla la rucola con le mandorle, il succo di lime, acqua, olio e sale.
  2. Cuoci gli spaghetti in acqua salata e finisci la cottura saltandoli in una ciotola con il pesto.
  3. Condisci la tartare di tonno con olio, sale e pepe e aggiungila agli spaghetti.
  4. Completa con scorza di limone, sale e pepe.