Sedanini granchio e carciofi

Sedanini-granchio-e-carciofi

Sedanini granchio e carciofi

I sedanini granchio e carciofi mi fanno sempre tornare il buon umore! Oltre ad avere un giusto apporto proteico, questo è un piatto gustoso e saporito a cui non saprete resistere!

Ingredienti

Per 2 persone:

  • 200 g di sedanini di lenticchie
  • 3 cuori di carciofo
  • 130 g di polpa di granchio
  • Mezzo scalogno
  • Olio Evo

Procedimento

  1. Per prima cosa pulisci bene i carciofi conservando solo il cuore centrale più morbido.
  2. Taglia ora il cuore a fettine sottili e saltale in padella con mezzo scalogno ed un cucchiaio di olio.
  3. Dopo qualche minuto aggiungi anche la polpa di granchio e cuoci per 2 minuti.
  4. Metti a bollire la pasta in acqua leggermente salata scolandola 2 minuti prima del tempo indicato per la cottura.
  5. Aggiungi la pasta al sugo completando la cottura.

Buon appetito!