Sedanini granchio e carciofi

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Difficoltà:
2/5

Ogni tanto bisogna concedersi un bel piatto di pasta, mette il buon umore. Oggi ho scelto questi sedanini di lenticchie, così ho anche un apporto proteico.

Ingredienti per 2 persone

  • 200 g di sedanini di lenticchie
  • 3 cuori di carciofo
  • 130 g di polpa di granchio
  • Mezzo scalogno
  • Olio Evo

Procedimento

  1. Per prima cosa pulisci bene i carciofi conservando solo il cuore centrale più morbido.
  2. Taglia ora il cuore a fettine sottili e saltale in padella con mezzo scalogno ed un cucchiaio di olio.
  3. Dopo qualche minuto aggiungi anche la polpa di granchio e cuoci per 2 minuti.
  4. Metti a bollire la pasta in acqua leggermente salata scolandola 2 minuti prima del tempo indicato per la cottura.
  5. Aggiungi la pasta al sugo completando la cottura.

Buon appetito!

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